星期五晚上,我和妹妹约定视频。我一直等啊等,等啊等,我设置的铃声终于响了!我激动地从床上跳下来,马上冲上电脑把QQ上线,跟妹妹视频。
我和妹妹开始视频了。刚开始,妹妹胡乱按,哎呀呀!视频被妹妹弄得好可怕:跟妹妹一样的外星大力士。当时我被吓了一大跳,心想:“这怪物怎么跟我视频,妹妹呢?难道说,她被怪物吃掉了吗?”于是,我大哭起来:“妹妹,你怎么了?呜呜呜”突然,我看到一个可爱的图像,啊!那是妹妹!这时我才发现是妹妹在乱按。
接着,她又把她自己变成了白骨精、大胖子、鱼眼睛、大蛋糕都把我吓了一跳,妹妹真调皮!
最后,到了睡觉时间,我依依不舍地对妹妹说:“再见,我要洗澡睡觉了。下周在视频吧。”妹妹也依依不舍地说:“姐姐再见!”当我关掉视频时,发现妹妹发了一个炸弹,真是调皮!
睡觉了,我梦见了她那甜甜的笑容,多么可爱,多么天真!我真期盼下周五早点到来啊!