第一次自己睡觉作文300字
记得我第一次自己一个人在家睡觉的情景,心里面是多么害怕呀!
去年的某一天晚上,爸爸妈妈都出去了,他们临走前叮嘱我要10点前睡觉,我有点不情愿的答应照办。
大约晚上10点左右,我在床上看了会书,就关灯睡觉了。忽然,窗外一阵风吹过,我睁开眼睛,发现外面黑乎乎的,跟恐怖电影里的情景一模一样。我吓得想上厕所,于是我下床准备去上厕所。就在这时,又一阵“鬼风”吹来,我朝那里看了看,看见了白色的“布”,我的脑海里马上出现两个字:“幽灵”!于是我吓得跳上床,把被子蒙住头,钻进被窝,大气都不敢喘。
过了好一会儿,我才猛地挣开双眼,看了看外面。这时,我已流下豆大般的汗珠。虽然房间里的一切如常,可我的心儿却砰砰跳个不停。我心里只有三个字:“怎么办”?
又过了一会儿,我终于下定决心去上厕所。自言自语的对自己说:“先去开灯吧!”于是我就鼓起勇气下了床,准备去开灯。就在这时,我的头不小心被木梯撞了一下,痛的我一个劲地哭,也不知哭了多久,才伴着疲劳入睡。
多么难忘且可怕的经历呀,每当想起这件事,我都情不自禁的笑呢。