第一次自己睡觉作文300字
一说到让我心怦怦跳的事情,我就想到了第一次自己独立睡觉。
第一次自己睡觉,我一钻进被窝,就只露两只眼睛,生怕妈妈把灯关了。谁知,我刚盖好被子,还没一分钟呢,妈妈就把灯关了,我大叫一声“妈妈!”。可是妈妈没有说话,我只好钻回被窝,哪儿都不露。
我感觉有种不祥的预感,好像世界上坟墓里的骷髅头全都复活了,正在向我家涌来,而且,我仿佛听到有人在大喊:“救命啊!有骷髅头!”我的心都提到了嗓子眼儿。
突然,我好像听到了门、窗户都在发出“咔嚓咔嚓”的声音……我不敢往下想了,再往下想我就招骷髅头来了……
那时我的心情真是:十五个水桶打水,七上八下,太忐忑了!
后来慢慢长大,我才渐渐明白,世界上根本没有“鬼”,其实都是人在吓唬自己。
所以,朋友们,以后要记住,不要再自己吓自己了。