第一次坐飞机作文250字
今天和往常不一样,我早早的就起床了,因为我要去桂林参加比赛,而且是坐飞机去,我是又激动又兴奋。我可是第一次外出去这么远的地方,妈妈和我说桂林可是个很漂亮的地方,我更加向往桂林了,希望能立刻马上飞到那里。
我们的飞机是中午11点的,在老师的带领下我们有序的登了机,我当时还有点小紧张,飞机刚开始滑行过一会飞机直冲云霄,外面的树木房子还有一条条马路都急速后退,越来越小,我们离地面也越来越远,第一次离白云这么近。中午漂亮的空姐还为我们准备了午餐,虽然很简单但是我们吃得津津有味。我和同伴有说有笑,不知不觉我们就到了目的地。
第一次坐飞机的感觉真好。