第一次坐飞机作文250字
第一次坐飞机,我这么大了都没坐过飞机,这次是第一次。我的心里是多么的激动,多么兴奋啊!脑子里浮想联翩,想象着坐飞机的景象。
我来到了机场看那机场好壮观啊,这么多人,人山人海、人满为患。喧哗声不断啊。我们十二点就到了,栎社机场,等啊等,等了一个多小时才上了飞机。在那机场里与外面的温差好大啊,我穿着棉袄,不一会就出汗了。
我和爸爸在安检那边分别了,我就这样上了飞机。上了飞机,我就想象到了天上后的景象。在我的左边坐着一个老外,我不知道怎么和他交流,我就朝他笑了笑。右边是个叔叔,看上去挺年轻的。飞机起飞了,我心里有些忐忑不安。我从来没做过飞机嘛!
飞机平稳了,空姐开始给我们发点心,还有饮料呢!这些东西虽说不是太好吃,但是还说的过去。我非常激动。在我的心里坐飞机是一种娱乐,好玩。
飞机开始降落了,我的耳朵都好像听不见似得,后来我才知道这是耳鸣。我就一直不在乎这个了,果然飞机刚刚离地,我的耳朵就好了。
第一次坐飞机真好玩!