第一次游泳作文500字
今天上午吃过饭,我就和妈妈去超市了,到了超市,妈妈说要去买泳裤,我问妈妈:“是不是要去游泳。”妈妈说:“是的。”
我和妹妹先在一楼乐园那里玩一会,不久妈妈就和阿姨从楼上下来了,阿姨也带了两个孩子,我们要一起去游泳了。到了室内游泳的地方,我是男生就去了男更衣室,我换好衣服之后就去找妈妈她们了,很快我在一个大的游泳池面前找到了妈妈和阿姨她们,妈妈给我们带上游泳圈,我和阿姨的孩子还有妹妹就下水游泳了,有了游泳圈也不怕淹着了,我们就在水里各自玩水,我试着看看能不能游泳,然后妈妈教我用两腿一伸一曲,就这样我慢慢向前走了一点,很快我掌握了技巧,就开始自己来回滑,在水里真的很好玩,由于外面三四十度的高温,我在水里既凉爽又舒服,真是美极了。虽然是第一次游泳,阿姨也夸我学会的真快。
过了不久,我和妹妹还有阿姨的孩子们开始戏水打闹,我们相互泼水,一会儿头发也湿了,我怕耳朵进水就提议去玩一下别的新鲜项目,我和阿姨家孩子就去玩闯关了,第一关是一个大水桶往下倒水,人从底下过的时候不能让水桶里的水浇在身上,当我和朋友从下过时,一个大水桶开始往下倒水,非常的刺激,我们躲闪不及就被浇成了落汤鸡,我们只有望而却步,从那里就走开了。我们开始泡温泉了,一看水是绿色的,很是奇怪,抬头一看,标牌上写着艾叶池三个大字,我们这才放心下水。我们在那里也不知道泡了多长时间,很快就到了该回去的时间了,我们在水里很舒服,都不愿意离开这里了,但最后还是恋恋不舍的回家了。
今天玩的真开心啊!第一次游泳很顺利,虽然是室内游泳,游泳池,等着我我还会再来的!