第一次游泳作文
在暑假中的一天早上,我和春梅阿姨、妈妈还有宇航弟弟一起去大海游泳了。
春梅阿姨给我买了游泳圈,我还准备在水里洗个澡,可刚下海就有波浪冲我身上洒,我的耳朵进水了,眼睛也进水了,还有鼻子。我喝了一口海水,好咸啊!过了一会儿波浪又来了,这可是个大波浪,我都被冲走了。我在水中什么也看不见,这可把我吓坏了。有些人都是在水里在游我就只能抱着游泳圈在水中漂来漂去。春梅阿姨就在后面保护我们,就怕我们到水中去喝咸水。浅海中有很多小朋友,连一岁的也在游泳。后来妈妈也来到了水中,不一会儿裤子湿(温)了,衣服也湿(温)了。后来,我抱着游泳圈自己游了几下,嘿嘿,还真是让我学了一点点技巧。但是还有很多没学会。水底(低)下面有很多沙子,沙子可以帮助我,本来我就只敢呆在一个地方,海底(低)一有沙子,我就可以踩(采)着沙子走了,真好玩。
这一次去游泳我非常高兴,因为这是第一次去海边。
说着说着,我和妈妈,春梅阿姨一家人就回家了。
崽崽的这篇作文,什么时候写的我不知道,但拿在我手上时,我是有点吃惊的:好大一页啊!细看,又有惊喜:竟然有模有样的,第一段交待事情发生的时间地点以及参与的人物。第二段详细叙说了在海边玩的过程。第三段,总结了去海边玩的心情。第四段,呵呵,典型的“贝式风格”嘛!我说崽,你这篇作文,妈妈唯一不满意的,就是你的这最后一段了,可以称得上是你整篇作文的败笔了。她说那怎么办呢?老师说的要写四小自然段的。原来是凑数用的啊?!笑S我!
中间,有几个错别字,她再腾写的时候,就改过来了。细节也稍许再有些改动,我这是照了她的初稿传上来的,因为作文本已经带学校去了。
不管怎样,对于一个第一次写作文的孩子,我已经是相当的满意了!