第一次拔牙作文300字
记得第一次拔牙是读大班的时候,当时我非常紧张,手一直发抖、脚也变软,心脏加速的跳动着。我不安的坐在椅子上,等待护士阿姨叫到我的名字。
当耳边传来我的名字时,我吓得不知如何是好,所以要妈妈陪在我身边。我一坐到看牙的椅子上,正在纳闷眼前那些奇形怪状的器具时,医生一声令下叫我躺着,然后把我的嘴巴打开,摸一摸我那颗已经摇摆多天的牙齿,再涂上香香甜甜的,接着在嘴里放上两块纱布,顺手抓起拔牙的钳子,用力一摇往上一拉,在迅雷不及掩耳的情况下,牙齿已经拔好了,当医生把拔下的牙齿亮在我眼前时,我才松了一口气,这时妈妈的手已被我紧紧的抓出几道红线。
虽然这次拔牙没有想像中那么恐怖,但是亲身经历后,我仍觉得不好受,希望这是唯一的一次拔牙,从此以后,我一定要更加小心的爱护牙齿。