第一次拔牙作文300字
还记得第一次拔牙,我才五岁,而那时候的情景至今让我印象深刻。
那天我无意间摸了摸嘴里的牙,发现竟然有一颗松动的牙齿。我大惊失色,提心吊胆地去给爸爸看,爸爸说:“这颗牙齿已经可以拔了。”我一听,胆战心惊。心想:“咦?拔了牙会不会长不出来了呢?拔牙会不会很痛呢?如果长不出来我是不是要带假牙呢?
我有着种种疑问,但是,爸爸还是拉着我去了口腔医院拔牙。
我坐在椅子上哭。爸爸安慰我说:“不要再哭了,等一下,拔完牙齿,给你买你喜欢的零食吃。想吃就不要再哭了。”
听了这话,我立马就不哭了。突然,一位医生走了过来,这位叔叔就是负责给我拔牙的医生。
我对叔叔说:“叔叔,你轻一点。”叔叔说:“好!”
叔叔先给我擦了一些麻药,再用钳子用力一拉,这颗牙齿就光荣下岗了。
牙齿己经拔出来了,我兴奋不己,还知道了,原来拔牙一点也不疼啊!
我要等待我的新牙齿长出来。