第一次的作文
以前出去玩,从来没有坐过飞机,我非常……想坐一次。
妈妈说去香港的时候给我坐。我终于等到那一天,我的心情非常高兴!
一坐到飞机上,妈妈就跟我说飞机还要等半小时才起飞。过了半小时,飞机慢慢地飞向高远的蓝天。过了十分钟,我就看到了雪白的云朵,像蚂蚁一样的房子。坐在飞机上,我才知道云朵离我们多么远,云朵那么的大。坐上飞机,我才知道天空有多么的高,大,蓝。坐上飞机后我才知道原来飞机上的食物都这么美味啊!
看来坐一次飞机也能了解许多事情。下次要再坐一次,这样就能了解更加多的事情了。