第一次骑平衡车作文
一个阳光明媚的下午,我们吃完香喷喷的午饭,爸爸笑笑说:要不然,我们下楼去骑平衡车,好不好啊?我点点头说:好啊!好啊!我举双手赞成。
我和爸爸拿着平衡车就下了楼,我打开开关,一上去,只听轰的一声,我一下子就被甩了下去。我生气地说:平衡车怎么这么难啊!我不想学了!爸爸拍拍我的肩膀说:不要着急,我们慢慢练习,一定可以的。听了爸爸的话,我立刻打起了精神,开始练了起来,我再次站到了平衡车上,可惜还是摔了下来。爸爸又鼓励我道:加油!你一定可以的。这时候妈妈和妹妹也下来玩了。妈妈看我正在练平衡车,问:你练的怎么样啦?我不好意思地说:勉强还可以,算一般般吧!妈妈举起大拇指说:要再接再厉哟!
听了妈妈的鼓励,我更有力量了,在我的努力之下,我终于学会了平衡车!别提我有多高兴了,我想:只要肯付出,就一定会有收获。