第一次坐飞机作文
暑假,妈妈带我去旅行,第一次坐飞机
我终于可以坐飞机啦!这可是我第一次坐飞机呀!心情格外的兴奋。
我们提前来到机场,办好了登机手续,准备登上停在停机坪上的飞机。哇!好大的飞机呀,像一只巨鸟展开一双翅膀,准备飞向天空。
我的座位刚好在机窗旁边,当喇叭里宣布飞机就要起飞时,我的心情特别紧张。
飞机在跑道上慢慢滑行,有由慢变快,突然仰起头向天空飞去。同时我的身体稍微往后倾。啊!我的心快要跳出来了,我要飞了!我真的飞啦!窗外的风景正渐渐远离我的视线,飞机越飞越高,一片片、一堆堆、一团团洁白的云,好像棉花似的把飞机包围起来。不是说神仙行走在云朵之间吗?我现在的感觉就像神仙一样,正在无边无际的天空中翱翔、遐想。不知翱翔了多久,喇叭里又响起了广播,飞机准备下降了,我们的目的地道啦!
我感受到了第一次坐飞机,感觉很轻松、很自由自在。