第一次小学作文400字
第一次养狗;第一次游泳;第一次滑滑板,在人的一生中有很多第一次。在这每次的第一次中会领悟的到很多,会懂得很多让你一生受用不尽。令我感受最深的是我第一次上学,虽然只是上幼儿园但我也永远不会忘记。
这天家人把我带到了一个大大的院子里这里有很多和我年龄相当的小孩,他们都比我早来好象在这里面玩的很开心。我来到这里不久发现爷爷突然就走了,我感到非常不好。一会一位阿姨把我带到了一间屋子里这间屋子里有很多椅子桌子还有很多没见过的玩具。我很久没看见家人一见到老师就大哭,顿时我感到自己变成了笼中鸟镜中人。没天都在一个院子里跑来跑去,不久我在这里和大家混熟了也就不觉得孤独了。反倒觉得很快乐但就是不喜欢在教室里的时候,过了几天老师给我们带来了好东西——老师拿来了很多书,这书上什么都有。书上有小人有小狗还有水果什么的。
从生疏到熟悉我渐渐的喜欢上了学校,这里有很多小朋友陪我玩,还有无所不知的书,在这期间我学会了很多,也得到了很多,我的日子在欢笑声中慢慢流淌!