周末妈妈带我去她工作的地方看看,就是网吧。我看见很多人在看电影,回有的答在听音乐, 有的在玩游戏……可是我只想玩游戏。
妈妈说,只要我下午不打扰她工作,自己好好地温习功课,等晚间有空机子(电脑)的时候就可以教我了。我高兴极了,一想到妈妈要教我玩游戏,我开心极了,但得要好好地学习,我不再觉得学习是让人难受的事了。
一下午,就在读读写写里时间过得飞快,终于天黑了,灯也亮了,我到我的好朋友周欣家去吃了晚饭,在去网吧的路上,我在想有没有空的电脑啊,我最担心没有空电脑了。当到了网吧,上网的人大多也回去吃晚饭了吧!我的心也放下了。
妈妈没有失言,妈妈说要想玩游戏,就得会许多东西。比如:要会打字母,会打些字,会打开自己想要进去的网站……原来玩游戏要学会这么多的东西啊!
我觉得要想学会电脑,还得学好学校里的知识,只有这样,才能应用到电脑上,才能更好地学会电脑,同时也学会游戏。