因为我们住的宾馆网络十分不给力,老妈工作上给客户发的七封邮件,过了好几天,一封都没发出去,恰巧我们买电器回来,我看见了一个网吧,老妈打算用那里的网络,并对我们和妹妹说,她在那里发邮件,让我们每个人玩半个小时电脑,我和妹妹都非常高兴。
回到宾馆,老妈上楼拿电脑,拿到电脑后,一路朝网吧走去。
到了网吧门口,我看见了一排字——未成年人不准进入。我便开始幻想——里面全是五大三粗的人,里面烟气弥漫,酒气熏天。幻想完这个,我又开始幻想——我一不小心碰到旁边的一个人,忘了道歉,他便召集兄弟们揍我一顿。我吓得一哆嗦,有些胆怯,鼓足勇气还是进去了,里面跟我想的大不同。里面整洁还有些小孩。我和妹妹老妈一起坐在一排。
一开电脑,就有很多热门游戏任我选,我选了地下城与勇士,戴上耳机享受着这超凡的体验,我在游戏中奋勇杀敌,努力完成任务,但半个小时很快就结束了,若没有时限,我可能也会被迷住。
接着我和妹妹在超市里买许多零食,账单就交给老妈了。
晚上想起去网吧没有付钱,便和二姨一起去买单,真是太囧了!
第一次进网吧,真是很可笑啊!