第一次煎荷包蛋作文
今天,我一大早就醒来学煎荷包蛋。
刚刚起来,我就迅速地穿完衣服,刷完牙洗完脸去厨房找“怎样煎荷包蛋”这本书了……我在厨房里找了又找,都没找到这本书,我拍了拍脑袋,自言自语地说:“到底放到那里去了?”突然,我想到了,原来,我昨天把这本书放到我自己房间的抽屉里了。我刚拿出来这本书,就兴高采烈地跑去了厨房。到了厨房,我把锅子放在灶台上,然后把锅铲放在旁边,于是,我就开是看书了……看完了书,我就学着书上开始煎了,我先把锅子烧干,接着把油倒进去,然后拿两个鸡蛋,最后把鸡蛋的一个地方敲碎,到进锅里就好了,鸡蛋在锅里咕噜咕噜的,刚开始,我的心忐忑不安,后来,我看见鸡蛋贴着锅子的一面熟了,于是我放了一点盐,把鸡蛋翻一个面,不一会儿,荷包蛋煎好了,我迫不急待的把荷包蛋吃了进去,我说:“真好吃!
没想到我第一次煎荷包蛋就那么好吃!