每当我想起第一次上网的经历,我都会情不自禁的笑出声来。那天晚上,我打开爸爸的计算机,学着他的样子上了互联网,我选择了“笑傲江湖”网,因为下午我刚玩了“笑傲江湖”游戏。我还学着祖千秋的名字给自己起了个“祖万冬”的网名。
我在聊天室里遇到了一个叫“帝国”的网友,便攀谈起来。他也是个计算机游戏爱好者,而且是个打字高手,比我“乌龟爬”的速度快多了。
“帝国”好像对我的学习很关心。当我告诉他我已通过电子琴五级考试,他也告诉我说“我和它的外甥女一样。……我向“帝国”搜要电话号码,以便经常联络。“帝国”爽快的把手记号码打在了屏幕上,我一看,“帝国”居然是我的小舅。
神奇的网络,有趣的网络。