第一次的作文
啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家要问我为什么这么高兴,那是因为——我要和好朋友欣怡一起卖报纸,这可是我生平第一次卖报哦!
我和欣怡来到书报亭,花了十块钱买报纸。买完后,我们去了人口多的一个路口。欣怡对我说:你快喊啊!你先喊!我忙推辞。欣怡倒是毫不犹豫地答应了:我喊就我喊。卖报了,卖报了,今天的报纸很好看!我听了,哭笑不得地说:你这点声音,恐怕只有我听得见。欣怡抿嘴一笑:嘻嘻,该你了。我就我!我涨红了脸,鼓起勇气,大喊了一声:今天的报纸很好看当我喊完后,呼了一口气。我的叫卖声吸引了好多人的目光,他们都好奇地看着我们,有一个叔叔笑眯眯地问我:小妹妹,报纸多少钱一份?我热情的说:5角!叔叔付了钱,朝我们挥着手走开了。不知怎么了,那个叔叔走后,有好多人过来买报纸。最后,我数了数,一共有17元5角呢!
啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家要说第一次卖报的感觉,那真是——倍儿爽!