第一次开卡丁车作文
六·一儿童节是每一个小朋友都翘首企盼的日子。为了让我过一个有意义的六·一节,所以今天妈妈就带我去陵园,让我学开好玩的卡丁车。
我们一到陵园,我就直奔开卡丁车的所在地。那里有很多粗壮的大树和绿油油的小草……那里还可以看见一头大象的雕刻和天鹅滑滑梯。护栏全部都是轮胎做的,卡丁车碰到上面时可以减少撞击力。
我上了卡丁车,叔叔给我讲了开卡丁车的规则并把“油”加好,我就开始迫不及待的出发了。开始,我紧张极了,我开得很慢很慢,心怕因为自己的一不小心会出现什么状况。一圈下来,我开得很自然。慢慢的我的胆子就大了起来,在开第二圈和第三圈时,我已经开得很快了。我甚至使用了最大的码力,只听到了风在耳边发出“嗡嗡嗡”的声音,只感觉到风朝我的脸上迎面扑来。没多久,我的三圈就开完了,我的二十元钱也随着卡丁车的飞驰而飘到了叔叔的口袋里。
虽然,二十元钱飞了,但是,它让我知道了卡丁车是什么样子的,是怎样开的。这个六·一节我过得真开心,因为我学会了一项新本领。