印象深刻的第一次作文
每个人都有属不清个第一次,我的第一次有,第一次爬山,第一次拔牙……等,我印象最深刻的是第一次拔牙。
当我还小的时候,我都懒的刷牙,有一次,牙齿边长了一个大包包,我就痛的说不出话,便跑去找妈妈。
妈妈看了我的牙齿就说,原来我蛀牙了,要去找医生治疗。到了医生那,我听到医生在为其他人治疗的声音,我的心情也开始紧张了起来。过了不久,终于轮到我了我害怕的差点哭出来,医生要我张开嘴巴让他检查,不知怎么一回事嘴巴就是打不开。
经过妈妈的安慰,我才安心了下来,后来医生在我嘴巴抹上麻麻的东西,才一下子蛀掉的牙齿已在医生的手上。
我觉得拔牙真可怕,我以后一定要把牙齿刷得很干净,才不会又遇上这种事。
这么多个第一次,每个第一次都有不同的感受,我一定要去体验不同的第一次感受。