晚饭过后,我和爸爸开车要去迎宾馆游泳。由于我申请了很多遍,今天才成行,所以我心里很兴奋!
我们来到游泳馆大厅里,哇!人好多呀!我们来到柜台前,爸爸办了一张800元能够游20次的卡,又买了一些必备品:如泳裤、护目镜、泳帽等,然后我和爸爸拿着装备和卡就走向男更衣室。结果在门口一刷卡,咦?怎么不能进?于是我们只好把工作人员找来请教,一问才知道,这卡是女更衣室的,原来因为时间仓促,服务员拿错了卡。换卡后,我们先到鞋房换鞋,接着去更衣室换衣服,在冲过凉后便赶紧进入了泳池。
进入泳池后,首先映入眼帘的是一大一小两个泳池,里面有很多人:有大人、有小孩,还有为数不多的老人;只见有的人在蛙泳、有的在“狗刨”、还有的在自由泳;有的游得非常快,有的一游就喝水,肯定是个旱鸭子!
刚一下水,哇,好凉啊!幸好我带着游泳圈,要不我一定会喝上几口水的。在我爸爸的精心指点下,我先学了蛙泳,可试了很多遍,没有什么效果,还折腾的自己气喘吁吁,后来按照爸爸的指点学了仰泳,嘿,还真有点儿感觉,竟然能手脚并用向前方移动,看来我还是有点儿游泳的天赋!
我们连续游了一个多小时,在爸爸的催促下我才依依不舍地离开泳池,从游泳馆出来上车后,发现车上竟然有一个香蕉,于是剥开皮大口大口地吃了起来,真是雪中送炭!真是太好吃了。
回到家已经将近十点,太累了,连刷牙的力气都没了,看来任何事都要付出艰辛的努力才能成功。