第一次买东西的作文
我第一次买东西时只有五岁。
那一天中午,妈妈在做饭,发现醋没有了,妈妈没有时间,我要去买醋,妈妈不放心就叮嘱我了好几遍,在路上要看车,不能把钱丢了,我不耐烦了,就说:“我知道了,您就放心吧。”说完就拿着妈妈给我的钱和醋瓶高高兴兴地走了。
在路上,我非常小心怕把钱丢了,把瓶子打碎了。到了商店门口,从外面就能看到里面的人很多,我走进商店,找到了放醋地方,指着醋对阿姨说:“我要一瓶醋。”阿姨把醋递给我,我把钱和空瓶给阿姨后,就拿着醋回家了,在路上我想:“买东西真好玩儿”
回到了家里,妈妈夸奖我是个懂事的好孩子。