今天,妈妈让我一个人去超市买东西。我的心里忐忑不安,要是我买不好怎么办?要是把钱丢了怎么办呢?我咬牙一想:坚强一点。
要买的东西如下:一元五角的肉;四包酸奶;一双棉袜。
来到了超市,哇,真是人山人海!我拼命挤过人群,先来到了食品区,我左看看,右瞧瞧,有什么好吃的呢?货架上的商品琳琅满目,我看见了空心薯笛、洋葱圈、小鱼饼干,可把我高兴坏了。我想; 我做主,全买!我又看了看货架,美味的零食依然躺在那里,算了吃多了会上火的,不买了。该结账了,
我付完钱走出超市,心想:买东西也不难嘛,不过,下回买东西嘛,要挑一个人少的超市。