第一次话题作文
今天下午,我学完笛子,兴冲冲地来到阳光宝贝参加英语班组织的集体生日活动。
教室里挂满了各种各样颜色的气球,五彩缤纷的彩带,明亮的灯光,让人眼花缭乱。
虽然天下大雨,但许多同学都很早就到齐了,大家有说有笑,有吵有闹,真快乐!我也很兴奋,心想在家过生日,爸、妈围着我吃蛋糕,只是三个人分享生日快乐,今天九个同学一起过生日,二十多个同学一起分享生日蛋糕,一起吹蜡烛,一起欢笑,一起唱歌,一定很好玩!
活动开始了,先玩三个游戏,再吃蛋糕。第一个游戏是“团结一致”,规则是:六人一组,每人抓紧前面人的肩膀,蹲下,然后一边走一边数着“1、2、1、2、1、2……”我们六个人步调一致,毫不费力的超越了另一组,胜利了!胜利了!大家笑得前俯后仰。接着是“蒙眼找气球”,太简单了,真是小菜一碟,我们轻松地拿到了冠军。
最后是“传水果说英语”,我很紧张,心怦怦地跳个不停,直冒汗,但心里却为自己喊“加油”,慢慢地、慢慢地,我的心静了,要勇敢的而对这次困难,“西瓜”传下来了,我飞速地说出英语单词,赶紧传给下一个人,在紧张、快乐的传递中,个个都成了英语高手,大家既兴奋又满足!
吃蛋糕啦!不知是谁高声喊叫。在老师的带领下,大家用清脆的歌声一起唱起生日歌,吹灭蜡烛,一起分享又甜又香的蛋糕,玩得开心,吃得高兴,个个像飞翔在蓝天自由自在的小鸟!
活动结束了,我一步一回头,望着阳光宝贝,仿佛觉得雨后的天格外的蓝,云格外白,阳光仿佛更加的灿烂。我忘不了使我兴奋、快乐的集体生日!