我的爸爸是一个老实又诚实又责任心的人。
为何这样说?可以从一些小事情说起:有一天星期天,我把作业都写完了,很无聊。
我自言自语地说:“无聊,没意思。”
于是我笑里藏刀地对爸爸说:“爸爸,你可以帮我买几本漫画书吗?过几天给我”
爸爸答应了,这几天可真漫长,第一天我高兴又兴奋,第二天还是一样,第三天很失望。
我说:“爸爸会不会忘了。”
第四天终于把漫画书等到了。
爸爸说:“你久等了。”
漫画书的封面很漂亮,有一个人坐在很高级的椅子上,旁边有可乐、面包、钢笔等东西。是一本很有趣、幽默的漫画书,拿到后我很兴奋。里面的主人翁是阿衰、大脸妹,内容很丰富:阿衰和家人失散时,竟然遇到了恐龙。我高兴地直跳了起来。
那时我很高兴,小事中有许多品德,等你去发现。