诚信优秀作文
说起诚信,可能许多同学都会为自己所说过的谎话而愧疚,说起诚信,许多人会想起自己和别人约定好而失约的事情。
说起诚信,我会想起许多身边的诚信事件,下面,我就和大家分享发生在我身边的诚信。
前几天,爸爸把厕所的门柄拆了下来,原因是因为开厕所门的时候一直开不开,所以,只好拆下来看看哪里坏了。
有一天晚上,妈妈在做饭,我闲着没事儿做,于是就玩起门柄了,我玩着玩着,就把我锁在卫生间里了,没办法,只好想妈妈求助了。
第二天,爸爸妈妈去店里修,虽然已经过去了三四年了,但是,店里的老板依然给修,这足以说明了老板很诚信。
朋友们,让我们遵守承诺,做一个有诚信的人。