诚信优秀作文
今天,我和同学们约好去打球,可那时,我却正在睡觉,同学们给我打电话,我又不想去了,可是一想到爸爸教过我人要讲诚信,我立即穿好衣裤,急忙赶到那儿,同学们一见我,都高兴地笑了。可如果这次我没有去,我可能就会永远失去我的好朋友们。随后,我们一起去学校玩,我们一会儿打篮球,一会儿打网球,玩得开开心心的。最后,我们分别讨论了自己对学习的态度。以后,我要好好学习,用优异的成绩去换来父母的辛苦与汗水。我还明白了一个道理:做什么事都要做好,连打球也是如此。以后,我做什么事都要认认真真、仔仔细细的。今天,我很高兴!