诚信优秀作文
诚信鸡蛋哥的名字是任庆河,他是河南汝州人。20xx年到郑州租房开店,他原来的店铺拆迁了,他担心拿着鸡蛋票的顾客找不到他,就在旧址等,一等就是三个月,这个看似平常的等待,引起了众人的赞誉,3.15晚会获得3.15贡献奖。
我们生活中需要诚信,诚信的事例在我们身边有很多。记得有一次我考试成绩不好,爸爸说我如果能考100分,就会奖给我100元奖金。当我考了100分时,爸爸真的给我发了奖金,我觉得爸爸是个讲诚信的人。
我认为人与人之间最重要的是诚信,如果人与人之间失去了诚信,那就会失去朋友,失去亲人的疼爱,也就会失去幸福。大家一定要诚信待人啊!