诚信作文
诚信是指speakingthe求真公道正派的行为。他的谎言和欺骗谁是不诚实的。:那些谁获得的财富不是由辛勤劳动,而是由其他手段,是不诚实的。
诚信是一个很好的美德。如果你是诚实的时候,你会被别人信赖和尊重。撒谎者总是看不起,并作为由人民视为害群之马左右。一旦你说谎,人民永远不会相信你,即使你讲真话。
然而,在商品经济大潮的今天,似乎越来越多的人在金钱相信在诚实牺牲。对他们来说,这些事情之间为健康,美丽,m6ney,情报,诚实,信誉,人才,诚信是唯一可以向东走。他们不明白或装作不明白,诚信是人类自身的最大财富,而且它是做好一切的前提。我想这些人areto被同情。
总之,诚信是金。说实话,你的声誉将成为大;不诚实,你的名字将被宠坏你的个性和退化。因此,我们绝不能做出这样的借口是“一点点小事,只是一个不诚实的事。我们应该立即消除不诚实的种子一旦在我们心中播下。