书籍伴我成长作文
从小到大,总有什么会伴你成长,比如说:幸福伴你成长,快乐伴你成长,或是什么动物、植物、事物伴你成长。他们可能会给你带来开心,愉快让你收获到许多,而一直伴我成长的是一些书籍。
当我小时候第一次接触书籍的时候,是被书中精美的插图所吸引,因为那时书上的字好多我都不认识。爸爸妈妈看见我喜欢看书,便给我买了许许多多的童话书、注音书给我看,所以当我小的时候就与书结下了不解之缘。
各种各样的书籍伴随着我一起成长,我永远也不会丢弃他,我会让他一直伴随着我一起成长下去。