成长的我作文
在我的成长中,有许多美好的故事,但最让我难忘的,还是那次的古诗比赛。
那是一个风和日丽的下午,同学们正在报告厅表演。很快就到我们上场了。
我们排着整齐的队伍上了台。过了一会儿,音乐响起,我们用嘹亮的嗓子背了起来。只见台下几千双眼睛正望着我们。我看着老师们正在纸上给我们打分,心不由自主地怦怦直跳,但还是完整地把古诗背了下来。演出完成了,我们下了场。
所有的节目完成了,开始公布分数了。只见主任走了上去大声说:“第一名,三年级……”我们头上出了冷汗,“三年级二班!”我们全班立刻欢呼起来。
大家拥抱在一起,高兴地跳来跳去,眼中闪烁着光芒,“我们是第一名!”
那件事至今还浮现在我脑中,我绝不会忘记的。