成长的我作文
我有一个漂亮的校园,它充满了美丽的气息,充满了快乐的气息,和那欢声笑语的气息。
让我们走入校园,那超大的操场上有着许多同学,有的在跳绳,有的在跑步,有的在打蓝球……。这些同学开心地玩着,也给校园增添了许多快乐的气息。还有操场边上的一棵棵小树,给校园带来了美丽和生机勃勃的气息。
当我们走进小操场时,边上是无比美丽的风景,有几簇小草躺在那干净的楼梯旁,还有几棵小树挺拔地直立在边上。突然,铃声响了“叮铃,叮铃,叮铃,上课时间到了……”
现在,让我们走入教室看一看吧。
当我们走进教室时,一阵读书声在我耳边响起“床前明月光,疑是地上霜……”那书声朗朗的教室也给校园增添了美丽的气息。在窗外,那凉爽的风吹过来,让我们感到有一丁点冷。
我们走入音乐教室,同学们唱起了清脆的歌声:“我是一颗小小的石头,深深地埋在泥土之中……”甜美的歌声让我们快乐、轻松。
还有那科学教室呢,我们一走进去,映入眼前的是一大堆实验物品,老师正在教“光的反射”,老师在用户凹面镜做实验,让同学们感到那无尽的乐趣。冬天的阳光照过来温暖着大家。
我为这个美丽校园感到快乐和自豪!因为它是我成长的家园。