成长的道路作文
说道成长我就会想起生日,说道生□就想到生日蛋糕,说道生日蛋糕我就想到和同学们一起吃蛋糕,生日就这样开始了。明天我就要过生日了,妈妈说:"我们今天去买生日蛋糕,我们买两个一个在博盛吃一个在饭店吃,好不好。”我说:”太好了"。我们到了85度面包坊买了一个八寸的布丁蛋糕,又去丹比艺术蛋糕店也买了一个十二寸的大号布丁蛋糕,才回到家。今天晚上我高兴得睡不着觉。今天,我过生日了,我心高彩烈的来到博盛和同学们说:“今天我过生日”,同学们说太好了。
上午上完了两节课,我回到家里吃了一餐中午饭就高高兴兴地拿着蛋糕一路跑到博盛,我先把蛋糕放在戴老师办公室里。然后就去上了手工课和硬笔书法课了。上完两节课后我要开始点蜡烛,吃蛋糕了,杨怡和诸维佳要准备一下就把我轰出来了,我只能在老师办公室里待一会儿了,过了十分钟我问他们有没好,她们说:“没好。”又过了十分钟她们还没好啊,在十分钟后她们终于布置好了,我进去一看教室里哇。教室里被她们装饰的好漂亮啊。我们就开始把蛋糕拿出来,点生日蜡烛唱生日歌吃蛋糕了,陈老师给我们拍了很多很多的照片都发到网上去了,我们吃的很开心,杨怡也特别的给力一下子就吃了两块,我也吃了两块,陈老师又给我们拍了很多很囧的照片。到了晚上妈妈爸爸一起来到了我们昨天订好的饭店的包厢里,可是都点了些我不爱吃的菜,等饭吃好爸爸又说带我去看电影,我高兴极了,太好了。就这样我今年的生日就这样高高兴兴的过去了。