我的成长200字作文
我长大了,任何人都有长大的时候,我想说,我长大了。
做事比以前更好我做事不像以前那样没头没脑,自从步入了初中的大门,我就时刻提醒自己:“你已经长大了。”干什么都要想想后果,不要那么不着调了。做事也不用妈妈辅助了。自从军训回来我就知道怎样自立自强的生活了,不能什么都靠别人。我明白了靠山山倒,靠海海枯,靠谁都不如靠自己,只有靠自己才是真本事。别人不能帮你一辈子。
不知不觉中少了几分稚气
我不再那么稚气了。自从不如了初中我变的少了几分稚气,却多了几分成熟。小学时的玩伴也疏远了。昔日里朝夕相处的记忆也渐渐模糊了,多的是几张新面庞。小学的同学也不认识我了,可能是因为我不像以前那样稚嫩了吧。回头看看,我惊奇地发现我长大了,无可奈何地长大了,脸上也显的更成熟了。