我的成长200字作文
我的成长故事从小我就是爸爸妈妈眼中的“小公主”,什么事情都是爸爸、妈妈帮我做。爸爸、妈妈近一段时间特别忙,我就想:爸爸、妈妈这么忙,我要为他们做点什么?我想起了打扫房间,要把整个房间打扫的干干净净。
我开始行动起来。先把被子叠好,再擦桌子,然后,在扫地。爸爸、妈妈回来了,惊讶的问我:“这是你打扫的房间吗?”我说:“是的,爸爸、妈妈。”妈妈说:“你太让我惊讶了,我的小公主,我们这几天不在家,你就学会了这么多的家务活,你真是长大了!”
从此以后,一有时间,我就帮助家长做一些力所能及的事情。因为,我渐渐地长大了。