我的成长200字作文
从懵懵而又不懂事的我,到如今成熟而又懂事的我,这其中经历了很多很多;从刚出生时那弱小的我,到如今坚强的我,这其中同样经历了很多很多。
小时候,不小心把花盆打碎了,还十分幼稚的我,并不知道打碎花盆到底意味着什么,长大后,我才明白:亲情是可贵的。
小时候,喜爱剪纸的我,剪了剪一堆又一堆的废纸,妈妈只是默默无闻地拿起扫把扫着那一堆又一堆的废纸,长大后,我才明白:母爱是可贵的。
小时候,我经常欺负小区里比我小的小孩,长大后,我才明白:友情是可贵的。
小时候,看着天上翩翩起舞的蝴蝶─总想去捉它,长大后,我才明白:自由是可贵的。
从懵懵而又不懂事的我,到如今成熟而又懂事的我,我长大了;从刚出生时那弱小的我,到如今坚强的我,我长大了。
伴随着科技的发展,伴随着生活的提高,我长大了。