我成长我快乐作文
今年暑假,我加入学校啦啦操队,和十一名同学一起排练《创造奇迹》,顶着酷暑,在训练场上尽情挥洒汗水,经过半个月的努力,我们意气风发的站在舞台上,舞动了活力和希望,舞出了自己的魅力和精彩,在“20xx年全国啦啦操争霸赛中”获得了小学组第一名的好成绩。
教练对我的表现非常满意,特别授予我“旗手队员”称号,希望我留在啦啦操队,我因为要上奥数课和英语课,不能按时练习,只好放弃了。但我的舞蹈课依然每个星期坚持上一节,在基本功的练习中感受成长中的痛,随着优美的音乐翩翩起舞,不仅让我感受到了艺术的魅力,还让我拥有了棒棒的身体,在学校运动会立定跳远项目中,我奋力一跃,跳出了二米一零的好成绩,刷新了学校记录。站在高高的领奖台上,听掌声为我想起来,那种感觉真好。
舞蹈,让我真正明白了什么是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”让我深深地体会到了什么是:痛,并快乐着。
20xx,我成长,我快乐!