从我记事起,我就一直生活在快乐中。
我们家有三口人,家庭条件还算富裕,爸爸、妈妈百般呵护着我,我无忧无虑的生活着
在学校,我有很多同学,如:杨悦、陈祉伊等等可以帮助我学习。学习虽然很累,但我的考试成绩还算理想。
每天写完作业后,到楼下和伙伴一起玩游戏,
节假日的时候,我经常和父母出去旅游,比如去:棋盘山、怪坡、丽江、故宫等等旅游景点,我在那里增长了许多知识,开阔了眼界。
我们也经常去奶奶家,奶奶体弱多病,我能帮她扫扫地、洗洗碗、喂喂鸭子等等。
我在成长中,一直快乐着。
我也有悲伤的时候,我在电视、电脑、报纸中看到北川、汶川等地方发生了大地震。那么多人失去了生命;那么多人失去了亲人;那么多人失去了家园。
情景确实令我悲伤,但我能做些什么呢?
通过报道知道了,要帮助他们重建家园,于是我把我的零用钱、
压岁钱通过学校捐出去......