成长需要失败作文
一个人的人生很长,在成长的过程中需要学会很多,也需要很多,比如喝彩,鼓励,挫折等。而我却想说“人生需要失败”
一提起失败,想必大家都深有体会吧。是不是非常的害怕失败。那我就请你们扪心自问一下“为什么要害怕失败,失败有什么可怕的”
失败其实并不可怕,失败可以促使社会发展,失败可以促使我们进步,失败可以让我们在人生中坚强,失败有这这么多的好处,我们何乐而不为。
如果一个人失败了,如果一个公司的产品失败了,那也不要灰心失望,因为还机会,如果可以找准出错的地方,并及时改正,还要永远坚持下去。在一次次的失败中,在一次次的磨练中,在一次次的自我检讨中,在一次次的站起来中,那失败的人终会成为成功人士,失败的产品也终会受到大家的欢迎。
就像爱因斯坦发明电灯泡一样,他失败了20xx多次,当别问他后不后悔时,他却回答不,不后悔,因为我知道了不能做电灯泡蕊的20xx多种材料最后,爱因斯坦成功了,他为什么可以成功,就是因为曾经他失败过。
失败和成功是同时存在的,正所谓失败是成功之母,有成功就有失败,有失败就有成功。因此,我们要学会在失败中站起来,勇敢地面对失败。
所以失败其实并不可怕,可怕的是不会在失败中站起来的人们。