微笑成长作文
如果有来生,我还是会带着微笑出发……
我是微笑着从花芯中启程的,我最初的心思被春风解释的很芬芳,流苏般的花粉滋润着我,暖暖香香的阳光呵护着我,雨露在我体内呢喃,清风在我耳畔细语,他们都悄悄的告诉我外面的世界很精彩,存在着守护你的天使去寻找你生命中的天使吧!
于是,我开始坚定的投下一份份嫣红,毫不惋惜。我期待地注视着世界的一切。哇,多么美丽,多么新鲜啊!看见这一切,我更是不后悔以前的决定。于是,我微笑着面对这一切,开始新的生活,等待着天使的到来。
日子一天天过去,在这段日子里,我的生活无任何变化,只不过多了风吹,雨打。我努力的允吸着雨露,吸收着营养,希望能快快长大,遇见我命定的天使。
一场暴雨抽打着我的身体,狂风拽着我往四周拉。正在我担心要成为夏的忌品时,令我欣喜的事,出现了。
一只毛毛虫靠近我,他的五彩缤纷让我着迷,他柔嫩的肌肤在我身体上爬行,一种冰凉的美,让我惊喜不已。
我认为,他就是我的天使。于是,我用期待的眼神注视着他。可是,一阵钻心的疼使我明白了,他不是我的天使。我无奈,感慨,自己这年轻的生命将要终止。我开始后悔,当初为什么执意要寻找自己的天使。
疼痛让我陷入沉睡。不知过了多久,我醒来时,疼痛还在继续,我可悲的结局……
我不经意抬头,一只硕大的鸟张着尖锐的嘴,向我冲来,我只感到一阵晕眩……
当我醒来时,疼痛竟消失了。只不过在我身边,站着一只鸟。我向他微笑,我知道他就是我的天使。我庆幸,我的生命并没有告一段落,我庆幸自己的生命竟如此坚强,我的天使,谢谢。终于,我熬过了夏,迎来了秋,秋阳满意的批阅我的成长答卷。我很开心,因为我拥有了一份经得咀嚼的芬芳。
如果有来生,我还是会带着微笑出发……