让我成长的话优秀作文
如果有人问我,有没有一句话让我成长,我会骄傲的说:“有!”
这句话,从我懂事那天起,就一直伴随着我。在我伤心时,给我安慰;在我一再受挫时,给我鼓励;在我得到表扬时,告诉我不要骄傲!这句话,教我面对世事。
古人云:“良药苦口,忠言逆耳。”但是,这句话并不“逆耳”,可它确是“忠言”。它就像我背后那双隐形的翅膀,默默地陪伴着我。这句话,给我希望。
这句话,带给我太多太多,也教会了我很多很多,它无形的带我走过了无数的沟沟坎坎,无数的坎坎坷坷,无数的艰难险阻。也走过了彩虹出现的那一刻,我慢慢沉浸在一片只属于我的美好之中,是它,它用尽全力把我拉了出来,用着坚定的语气告诉我:还要继续努力,不可以骄傲!
我一次次的沉浸在竞争胜利的喜悦之中,它告诉我:要继续努力,不能骄傲!
我一次次的掉进失败的深渊时,它鼓励我:从哪里摔倒就从哪里爬起来,继续努力!
知道吗?这句让我骄傲、让我成长的话,就是简单的四个字:“我相信你!”
是啊,就是这简单的四个字
这简单的四个字里,包含了多少颗信任着我的心啊!我又怎么能辜负这样一颗颗信任的心呢?
这简单的四个字里,包含了多少爱啊!我生活在这样一个充满爱的世界,我又怎能不努力呢?