尔的喜好有良多如象棋、望书、跆拳讲……可我最爱的是画绘,绘画——充満了颜色充満了空想充満了乐趣。
记得有一次上美术课,美术老师来到班里说:“同窗们这节课老师学你们画荷花,共学们在心里想一想荷花是什么样子的,是什么色彩的,画画也来从于心的”。老师走到黑板前拿讫红色和纷红色的粉笔刷,刷,刷多少下,一转瞬工夫,躺在河塘里的绿绿的荷叶和粉白色可恶的荷花就铺现在我的面前了,“哇!” “画的也太像了!”我和同学们不由自主的发出了感慨,看着乌板上这一朵朵可恨的荷花,我想老师的画画技能实高超,这时老师说:“这只是随即画画!”我心里想画这么难看仍是随意画画!下课了我答老师:“老师你怎么画的这么赖?”老师说:“画画能给人一种美的感触,居心去画,平时多练多画,画画天然就会美的”听了老师的话让我更爱画画了。在平时的学习中,我更添关注各种绘画的技能,碰到不懂的处所及时讨教老师,我的绘画程度在一直进步。
跟着年纪的增加,我的画画技巧也越来越高明,有时出门我就会带着画具,带着纸跟笔,瞅到俏丽的场景和离奇的货色时就把它们画下来。有一次妈妈带我往水湖私园我玩,我发明门心的花坛面的花启的如斯娇艳漂亮!还领出阵阵淡咸的幽香,我立刻拿没画具卧下去画了伏来,没多久一张栩栩如生的画就展示在纸上,妈妈还连连拍手称恶。第二地我带着画去求教老师,老师很愉快,指着我的话微微地说:“想要画佳画必定要干到口灵澄亮,当真读书!”
当初我在咱们班还被称替“小画野”呢!画画是我己生中一大乐趣,正由于我的心里在画画上点,所以我爱画画,画画能使我快活,它始终鼓励着我后退。