妈妈对我的爱五年级作文
所有爱孩子的母亲,都会为孩子付出所有的爱,包括我的妈妈。不是吗?
7岁的一天下午,我被雨浇透了,发起了低烧。入睡前,病情还能够控制;但是一过午夜,我的体温直线升到39.5度。妈妈很是着急,因为家里爸爸既不在家,也没有车。大雨倾盆,寒冷的冬夜,胆小的她是怎敢背着高烧的我冒雨前进呢?
朦胧中,我看见妈妈走来走去,像热锅上的蚂蚁。最终,她咬咬牙,用尽全力背起我,又为我穿好雨衣,开始出发。
北风呼呼吹,吹到人的骨头里;冬雨淅淅打,打到人的心里。我迷迷糊糊地看着妈妈的脸颊,她,在发抖。为什么她还在坚持送我?我不能够理解,但是,我被感动了。“妈妈——”我有气无力地叫了一声。哪知妈妈好像已经不害怕了,反倒关切又焦急地说:“闺女,不舒服就跟妈妈说。”
突然间,两道温暖的水珠滑下来。在这寒冷的雨夜,我的心窝里却暖暖的,是幸福的!我在这母爱交织成的后背上静静地靠着,睡着。
等我再次醒来,头不再昏沉。迎接我的,是妈妈带有红丝的眼睛以及她苍白的脸。“妈妈——”我喊道……
母爱是伟大的,可以再恐惧下前进,可以忘记一切,专心于自己的孩子。我幸福,我快乐!我有一个给我足够的爱的妈妈。