可爱的校园作文
我们的校园虽然面积不大,但很美丽、整洁,是我们学习成长的乐园。
一进门,高高耸立的国旗杆映入眼帘,鲜艳的国旗随风飘动,洁白的栏杆簇拥着国旗,每到周一升旗仪式,我们就会目送国旗冉冉升起。
再往里走就是办公楼了,洁白的墙壁,正下方的几级灰色石梯,楼上的几个金黄的大字,是我们的校训,大理石砌成的主席台,是我们联欢会的舞台。
往右拐,就到了我们的新教学楼,红黄色的墙面,深黛色的屋顶,白色的柱子,把教学楼装扮成了皇宫的模样,顺着宽敞的楼梯,就来到了我们舒适的教室,水磨石的地板、明亮的玻璃、实木的棕色房门,把教室点缀的十分美丽。
如果说教学楼是我们获取知识的殿堂,那么,操场和花园就是我们嬉戏的乐园。
春天,小草露出了嫩绿的脑袋,花儿伴着朗朗的读书声绽开了笑脸;夏天,绿树成荫,花园变成了一片绿色的海洋,夹杂着各种颜色的花,茂盛的大树挡住了火辣辣的太阳,荷花用粉红的脸蛋笑眯眯看着我们;秋天,树叶飘落,花园变成了金黄的叶子海;冬天,梅花绽放,给寂静的花园增添了无限生机,当雪花飞舞时,花园好似一个童话王国,真是美丽。
现在,教学楼二期即将开工建设,我相信等工程结束后,我们的学校一定会更美丽、更温馨。