无私的爱四年级作文
我的班主任张思扬老师,是一位年轻有活力,温柔可爱的老师,她总是以知心大姐姐的身份融入到大家的生活。
这四年来,张老师为了调动我们学习积极性,组织了许多活动。有跳骚市场,美食节,做蛋糕,兑换班币,奖励星星,对了还有每次考试成绩好的同学老师还会用自己的钱给前十名发奖学金。
张老师曾经无私的帮助过我,在我上三年级的时候,妈妈怀了弟弟,平时都是妈妈照顾我生活,辅导我学习,可是妈妈一怀弟弟身体不舒服,我的学习明显有所下降,老师看出了问题,马上对我的学习关注了起来,当天的语文数学家庭作业,都会安排我在学校写完,并给我检查完,遇见不会的老师也都会耐心一一给我讲解,尤其是在妈妈生完小弟弟,在外坐月子期间,整整一个月,老师就像我的妈妈,辅导我学习,每天学校让回家打印的卷子张老师都会提前给我打印好,让我轻松的度过了妈妈不在家的日子,学习不仅没有下降反倒有所提升。我心里特别感动。
我爱您张老师。