父亲的爱满分作文
“荆润钰,你能不能快点写作业,眼睛在哪儿瞟着呢?再写不完就站到门外边去。”你们听,正在河东狮吼的就是我的爸爸,厉害吧!迫于巨大的压力,我只有乖乖的赶紧写完作业啦。
我的爸爸平时不苟言笑,外表冷冰冰的,对我的要求特别严格,所以很多时候我总觉得爸爸并不像妈妈那样爱我,随着我渐渐长大,我越来越深的感受到爸爸对我的爱,那么深,那么重,那么真。
爸爸的爱是把伞,无论严寒酷暑,你都风雨无阻的在校门口等我,有了这把伞,再热的天,再大的雨我都不怕。爸爸的爱是条河,在我考差的时候,小河会告诉我:"没关系,总结教训,下次一定考好”。爸爸的爱是参天大树,有了大树的陪伴和教导,小树才能茁壮成长。
亲爱的爸爸,谢谢您的爱,您一直那么辛苦的为这个家工作,一定很累吧。今后我一定好好的听您的话,努力学习,做一个四好少年。