自己早上躺在床上的时候,觉得真的很不可思议,两个纠缠了那么久的人,一个我爱了那么久的人,竟然就这样子,轻易的彼此走掉了,竟然就这样子,轻易的结束了,两个人那么珍惜的一段感情,结束了,两个人曾经幻想的未来。后来起床的时候想到其实所有的分别都不是一蹴而就的,都是两个人酝酿已久,准备好的离开。
大概也是如此吧,毕竟我也是酝酿了许久,难道不是吗?在我们说分手的前一天,他说他要过来见我的时候,我内心一开始是很拒绝的,那个时候毕竟情绪处于低落的状态,而且在文字里面表达了很多的不满,很多对我们这一段感情的不满,所以那个时候他说他要来见面的时候,我在内心里编辑了一句话,如果我是要跟你说分手的,你还会来吗?
当然后来转念一想,他就要离开了,这种想法也就烟消云散了,人都是很纠结的生物。总是不断的纠结自己,折磨自己。有时候很清醒,有时候又很不理智,大概这是人的通病吧,所以也不用去猜测他究竟有怎样的心情了,毕竟人都是这样子的。