那风,伊人,曾经的梦里。翩翩妩媚动人,如影随行,爱的味道,安静曼妙舞姿悄悄地,慢慢地敲侧着心弦,圆润里感受细腻般的丝滑,停留的瞬间,异样情趣。
海边的风是咸咸的,那拂动的海面上夹杂过后的深深的留恋,不舍情生;风在雨中是清淡的,沁人心脾,远方思念的声音在此刻悄然融为晶莹的雨滴,或许这清透的珍贵里已浇筑了满满的忆念,真希望穿越的情感对望最美的爱情。
不经意间,相携的岁月在我们路上绘画着,似乎现在还没成型,漫漫人生路,这份我们对命运许下的诺言将会是怎样的童话?画卷上,风情写意。
下一秒,仍在继续。
有人说青春是用来挥霍的,短暂的青葱岁月里,去绽放自己心灵的光彩——梦有多大,舞台的氛围愈浓郁。
也许吧,年轻张扬个性,活出自我,舞动奇迹,不要烦忧自己不够别人好,不必自我排挤,通往明天的路上,所有行者的方向都一样,不同的是每个人怀揣的梦染上了属于自己命运的色彩,自信满满踏上征途,让彷徨、呐喊在风中淡淡迷失,为自己的心觅一处静幽。
“一生得几回年少/何苦庸人自扰/倦鸟终归要回巢/红尘路走过几糟···笑一笑往事随风飘···”
如果可以的话,何不妨似令狐冲一样,游走江湖间多一份随意,多一份气派,多一份洒脱,右手佳酿,左手爱情,笑傲江湖。
和朱倩的第一次见面,让心怡内心里有点些许的亲切,或许是因为她是女生,与自己有更多更多的相似点;或许是朱倩的亲和、热情,让这颗来自异地的心少了些许的疲累,心灵上的交流敲打出的火花相守着友谊,也许就是来的这么真巧,她们一步一步地温暖着,似风中的两片云彩,轻盈、优美动人。