所谓的爱作文
今年王宝强和马蓉的离婚事件,就是因为马蓉出轨这条导火索,以前一直在炫耀恩爱和幸福,现在我们这些吃瓜群众看的真是不亦乐乎,同时为王宝强感到气愤。然后又是什么刘凯威出轨,一组又一组的照片出现,虽然还不知道是不是真的,然后就是林丹在微博上道歉,因为他出轨了。
出轨感觉就像是一个个的丑闻不断的爆出来,从文章开始,再到陈赫,对婚姻的不忠贞。
这些出轨的明星大部分多标榜自己是个三好男人,而且经历了将近十几年的爱情长跑,或者是结婚了很多年,但是却耐不住寂寞。
对婚姻不忠诚这个现象不仅仅是出现在明星里面,还出现在我们平民百姓。
对婚姻的忠诚是对伴侣最基本的尊重,无论有什么借口,什么身处两地,什么她在怀孕期,如果对婚姻都不忠诚,那么对于其他的事情还有什么忠诚吗?