可爱的校园小学作文300字
有一个可爱美丽的校园,位于东安路中段,它的名字叫做建东小学。
我们的校园可美丽了,学生也很爱护校园的一草一木,整洁优雅的环境,活泼可爱的学生,使我们的校园变得更加生机勃勃。
我最喜欢东操场的小花坛了,现在是夏天,小花坛最美丽了,不信?那让我给你讲讲吧!
刚刚一阵微风吹过,小花和小草好像在跳校园集体舞,使我神清气爽,小花像一个温柔大方、文静的淑女,一个嫩黄的花芯,五片粉红色的花瓣,就拼凑成了一朵美丽娇嫩的花,白的,黄的,紫的,纯洁,鲜亮。小草,绿油油的,直直的挺着背,显的神气十足,也衬托出它生命力的旺盛。
如果下课的话,坐在花坛的旁边,欣赏着淑女般的小花,生命力旺盛的小草,那多美妙,真是赏心悦目哇!
这就是我美丽的校园,站在高楼上看建东小学,小花坛就像一颗闪耀的明珠镶嵌在建东小学上。告诉你,我们的校园真的很美哦!你喜欢吗?