可爱的校园小学作文300字
我们的校园在海琴湾的旁边,是“第九小学”
走进校门,就有三个长方形的大花坛,中间的花坛上矗立着一个木碑,上面写着“好好学习,天天向上”八个大字,花坛的上面有银杏树,有枫树,还有各种长着丰硕果实的树,像一条条五颜六色的彩虹。春天的树叶都绿油油的,夏天树叶比春天的叶子还绿,秋天有的树叶都落了,踩上去可以发出“沙沙沙”的声音,非常奇妙,冬天的时候,叶子都掉光了,树都光秃秃的。
花坛后面是操场,操场上有一个巨大的足球场,外面是跑道,上面画着白色的跑线,像一个巨大的五线谱,五线谱上我们就好像跳跃的音符。
操场的旁边就是教学楼,教学楼的走廊上有照片墙,故事汇,还有各种有趣的图片。走进教室,会看到一排排整齐的桌椅,教室的前后方各有一个黑板,前黑板是老师讲课用的,后边的黑板是我们装饰用的。
我们学校还有食堂,还有课外教学楼……
我们的学校真美丽呀!