可爱的校园小学作文300字
我们的学校很美丽,我非常喜欢我的校园。
我们学校的大门十分壮观,门上写着“濮阳市油田第一小学”八个深黑色的大字,配上一扇深灰色的伸缩大铁门,显得十分庄重。
校园的道路把校园分成东、西、南、北四个部分,西面小教学楼,东面是个小蓝球场,白色的四层教学楼在小蓝球场的北边,楼的主体是一个巨大的长方形,它又把校园分成南北两大块。早晨,阳光在教学楼上,像是围上了一圈金黄色的沙巾,美丽极了。
教学楼后面是一个很大的操场,整个操场都是用说塑胶做成的,人走上去软软的。操场中间有个椭圆形的红色800米跑道,跑道中间还有个绿色的足球场,课间时同学们在足球场上奔跑、玩耍。操场的两旁有许多的花和草。小草在地上,像是铺上了一层绿色的毯子,还有一些不知名的小花,竞相开放,散开出阵阵香味来,再配上那绿油油的枝叶,随风飘摆,婀娜多资,仿佛一群活泼的少年,翩翩起舞,真使人喜欢。
操场的东南角有一个器材活动区,四周还栽着大白杨树,枝叶茂盛。每到夏天,白杨树像一把绿色的伞,大家都在树下玩耍。
我的校园真美丽,我爱我的学校。