可爱的校园小学作文300字
我们的校园很可爱,它是我们学习的港湾,成长的摇篮。
我们的校园环境优美,是个清新整洁的地方。校园西边有一个大操场,下课了,同学们就到那里玩耍。操场前有一座升旗台,旗杆上飘着鲜艳的五星红旗。校园靠东边有几棵柳树,柳条长长的,像小姑娘的辫子,软软的。
校园中心有两座大花园,里面有各种各类的花草。后边还有两个蘑菇亭,我们经常在那里阅读、玩乐。蘑菇亭有鹅卵石,我听人说,光脚踩在上面会变聪明,当然,我知道,这是一个美丽的传言。还有一个用石条搭起来的长亭,里面栽满了藤蔓,特别粗壮,同学们能在藤蔓上打秋千。亭子前面有几棵松树,松树非常茂盛,像一位位巨人直立在那里。再前面,就是教学楼,我们写字读书的地方。
校园有五彩砖铺成的的道路,五颜六色,非常漂亮,阳光照耀在上面,还会发出闪闪的亮光。校园前面有一条宽阔的水泥路,直直走向前去,有一个大门,上面写着“西村小学”,这就是我们可爱的学校了。
我喜欢我们可爱的校园,希望大家都能来参观。