闪烁着的星星,是您的眼在看着我是,吗?
中秋佳节,月亮高高地悬挂在空中,吃着月饼赏着月亮,坐在长长的靠椅前,家人团团圆圆,合家欢睦,不正是我们常人所想吗?可往往有那么些人,没有家人陪伴~~~
月亮与往常不样,并不是因为今儿是中秋节,而是因为它蕴含着许多孩子心中美好的回忆与期盼,“爸爸,妈妈,你们在哪儿?”个年仅七岁的孩子呐喊着,对个这么小,还 不懂事的孩子来说,没有父母的陪伴是多么的孤独,因为我知道,,我也曾尝试过这样的苦,这种痛是常人感觉不到的,,
幽静的夜晚,鸟儿不在枝头歌唱,小鱼儿也不在水中跳舞了,只有那声声的抽泣声,虽说可怜天下父母心,是啊,哪个父母会不心疼自己的孩子呢?我也不想承认,中秋,本是个美好的日子,是和家团圆的日子。
‘孩子’,这两个字是有多么有亲和感。抬头仰望天空,那颗星星多么的闪耀啊,它正在和你挥手对吗?虽然我还 未参透亲情这两个字深奥的含义,但我却深深的懂得,‘爱’是永恒不变的,爱是最纯洁的,爱是给予你,给予我,并未有贫贱之分,因为每个人都值得拥有它。
刷刷刷~~云姐姐生气了,没过了多久,天空中飘起了小雨风中似乎带有几分苦涩,似乎又是让人说不出的味道,不知道是不是困了,眼睛打转着,迷迷糊糊的靠在背椅上睡了。
“轰轰隆隆~~”不知是在梦中,还 是在现实中,阵阵的雷声响彻在我的耳边,我被惊醒了,啊,原来这是个梦,我梦见了妈妈,还 记得几年前的个夜晚,妈妈每天晚上都会陪伴在我的左右,可~~
罢了,往事不值得提了,真的吗,那都是回忆了吗,不~~我要妈妈,我要妈妈,“妈妈,我怕黑,我怕打雷,我更怕失去您,妈妈,回来好吗,我想你了。”美丽的梦自然好,但那终究是场梦,不会是现实。
微光中最亮的星,请照亮我前行~~