可爱的校园作文450字
一个校园最重要的就是校园环境,清新的空气,红花绿草,蝴蝶翩翩其舞可使人心旷神怡这样使学生有一个轻松的心态去努力学习。
而我们美丽的校园已葬身在不良习惯上。小草在哭泣,蝴蝶为它折断的翅膀而潸然泪下,食堂的桌子为它的肮脏而抱怨,就连平时装满的垃圾桶也像黑黑的空洞,装的东西缈缈无几。
在走廊里,操场上,水池前常常看到不良习惯的化身。望着走廊里的一团团纸屑而叹息;凝视在粘在操场上的口香糖而痛恨;看到水池哦前哗哗流走的水而心痛。
可能有些同学因打架而受伤在家里或医院里望天花板而兴叹吧!
蝴蝶被采蝶大盗打死在地上,微风一吹,它们便翅飞烟灭,它们在风中哭泣。
从此,校园里不再生机勃勃。小草低下了头,花儿都干枯了,因为她们没有了蝴蝶的陪伴,食堂里,上面堆满脏菜的桌子越来越多,菜盘的主人也弃他们而不顾。走廊里显眼的纸团影响了空旷的走廊……原本的井井有条似乎在几日间,以成过去。
大家看到这一切,轻松慢慢转变为心浮气燥,粗话连绵不断,大家事故越来越多。