可爱的校园作文450字
我们都爱自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个很小的操场。不管是什么样的,在我们心中都是美丽的、可爱的。我们在可爱的校园里度过了许许多多欢乐的时光。今天我就来介绍一下我们的校园吧。
我们的校园不大,却很整洁。几棵小树,几个花坛,却也十分美丽。一进校园最引人注目的就是那个小小的红旗台,它虽然不算很大,但却很精致,那红色的瓦片衬托着蓝色的栏杆好看极了,再加上那鲜红的五星红旗,把我们的学校变的即庄严又美丽。
旗台的北面就是我们的教学楼,大楼正门朝南共有两层,从远处望去,它是那么的朴素整洁,就像一个亭亭玉立的姑娘。从楼的正门进入教学楼的第一层,只见东西各有一条走廊,走廊的墙上挂着许多名人画像,沿着楼梯直上二楼,在楼梯的正面有一面长方形的镜子,同学们都把这面镜子叫做“整容镜”,让我们在走进教室前把自己整理的干净整齐,用好的心情去迎接一天的学习。
我们教学楼的后面是操场,操场上有各种体育空间。每逢上体育课,同学们便在这个操场上跳高、跳远、赛跑、打篮球、扔铅球——呈现出一派龙腾虎跃的景象。两旁的柳树静静的站立着,好像在看着同学们精彩的“表演”。
这就是我们的校园,我们心中最可爱的校园。