可爱的校园作文450字
校园是我学习的地方,是我快乐成长的摇篮,是我幸福的天堂。
走进校园,宽阔的操场映入你的眼帘。操场既宽阔又平坦。操场上有两个篮球架,课余时间,男生们就聚在这打篮球,不时从球场上传来欢呼声。操场正前方还有一根旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。
操场四周是环形跑道,同学们每天都在这跑步比赛。跑道旁边有花坛围绕,花坛里种了许多花,各种鲜花竞相开放,将校园装扮得像一个花园。蝴蝶翩飞,蜜蜂忙碌,花香四溢。
花坛左侧是乒乓球台。乒乓球台是同学们最喜欢的地方。因为同学们最喜欢打乒乓球了。每当下课铃响,同学们便如脱僵的野马一样飞奔向球台,片刻之后,掌声、加油声、欢呼声便响彻整个校园。
两栋教学楼分布在操场的东西两边,教学楼高大又坚固,墙面涂成绿色。墙上挂满了名人格言,时时激励着我们长大后要做个有用的人。教学楼的屋顶上盖着闪闪发光的红色琉璃瓦。走进教室,只见同学们的桌椅摆放整齐,每当上课铃响了的时候,同学们便立刻回到教室,朗朗动听的读书声就从教室传了出来。
校园真可爱啊!在我心中,我们学校是全世界最最可爱的学校。