妈妈的爱作文200字
爱有许多种,它们代表着不同的意义,父母对子女的爱那是无私的。
有一天早晨,阳光明媚,让人感到非常温暖,因此,我只穿了一件短衬就上学了。妈妈说:“今天天气不正常,你还是多穿点去上学,也可以装在书包里。”我不听她的话就去上学了。
到了中午,果然天色变暗,刮起大风,下起了大雨,气温明显下降。我穿得少,直感到冷,不停地打哆嗦。我只好跑在教室的角落和几个同学挤在一起。突然妈妈走进了我的教室夹着衣服。我激动地跑了过去叫了声“妈妈”!妈妈急忙把衣服披在我身上。这时我看见妈妈的裤子都湿了。我问:“妈妈你怎么不上班呀?”妈妈说“我请一个小时假,我现在要赶回去补上那一个小时。”
我爱我的妈妈!