“唉!为什么受伤的总是我?”我觉得我失去了爱,仿佛整个世界都灰暗了。我整天呆在我的房间里,我最要好的朋友找我玩我都不去。我一定要鼓起勇气将分数提高,那样爸爸就不会骂我了吧?
有一次,我去英语班上课,公布考试成绩,奇迹发生了,我考了99分,居然是班里的最高分!回到家,我把这个喜讯告诉爸爸妈妈,爸爸把我夸奖一番,我感觉爱又回到我身边了。
后来,我问妈妈:“爸爸为什么有时夸我有时骂我?”妈妈摸着我的脸对我说:“无论爸爸在你眼里是好还是坏,他所做的一切都是为你好,哪个家长不为孩子着想呢?”以后,我总会想,我拥有爱。
其实每个人都有爱,只要你鼓起勇气,就会发现爱就在我们身边。