妈妈的爱
我喜欢我的妈妈,她是一个大方美丽的妈妈。虽然偶尔打我,但我的心里知道妈妈是为我好。
我喜欢我的妈妈,她既温和又善良,我的作业不会写时,她会温和的对我说:“孩子,再想想,我相信你一定会做出来的”。我相信妈妈,过了一会儿,我很快就知道怎么写了。
我喜欢妈妈,她生了我,接送我上学放学,还要天天上班,让我健康成长。我知道,妈妈费了多少心血。有一次,她的手淌血了,我一个接一个的问:“没事吧,没事吧”,她沉默了。如今,妈妈已近30岁了。
我爱我的妈妈,我一定好好学习。如果长大当教师,我要耐心的教每一个学生,如果长大当医生,我要治好所有的病人,如果长大我当音乐家,我要唱出最动听的音乐,如果长大当作家,我要写出最好的文章,当美术家的话,我要画出最好的画。
妈妈的爱永远在我心中。