妈妈的爱
家里的每一个人对我都有爱,而妈妈的爱是深深地刻在我的心中的。
妈妈为我付出了很多,给我洗衣做饭,送我上学,但我感受最深的是妈妈严厉的爱。
每当写语文的时候,字写得不好,妈妈就会把它撕掉,那是妈妈教我要有更加严谨认真的学习态度。每到写数学作业的时候,妈妈检查出错误的,就会让我自己再检查一遍,这是妈妈教我如何认真的检查自己的学习成果。当英语作业有不会时,妈妈就会让我再多写几遍,那是为了让我记得更加牢固。
我的家庭作业不断地在进步,即得益于学校里老师的严格要求、认真教授,又离不开家里面妈妈用心的关怀、严厉的检查。妈妈的爱让我记住了认真仔细的学习态度,克服了急躁马虎的的学习毛病。我一定要好好学习,用我优异的成绩回报妈妈!