难忘的爱作文
花儿的芬芳离不开园丁的辛勤劳动,小草的碧绿离不开春雨的时时飘洒,我们的茁壮成长更是离不开老师对我们的关心。
记得那是一个阳光明媚,万里无云的早晨,我在幼儿园上课,突然,感觉身体很不舒服,就趴在桌子上,一副想睡又不想睡的样子。过了一会儿,老师觉得我有点不对劲,就朝我走过来,亲切地拍了拍我的肩膀,说:“你怎么了?”我吞吞吐吐的说:“我……身体……有点……不舒服。”“什么!”老师摸着我的额头惊讶地说。说完,连忙拿出手机打给我妈妈。等了会儿,看到家长还没来,赶紧把我背起来,送到附近的医院。一路上,老师用她那细小的双手把我抱得紧紧的,使我仿佛躺在了妈妈的怀抱,豆大的汗珠从额头上一直流淌到我的脸颊上。就是这些汗珠,让我感受到了师爱,感受到了老师对我付出的爱!我顿时觉得全身洋溢着温馨!
花儿以芬芳回报园丁,小草以碧绿回报春雨,那我要以“尊敬”来回报老师!