爱叼玩具的叮叮小学作文300字
“唐小叮(它的大名)!你给我拿来。”“怎么了?”妈妈惊奇地问道。“你自己看嘛!”我生气的回答道,“……”。
今天早上我刚起来就看见床下满是我心爱的玩具。
“汪!汪!”“叮叮,给我,把玩具还给我”我用咆哮地声音说道。“汪汪!汪汪!”叮叮一边叫一边将玩具扔到一旁跑掉了。“唐小叮!你给我站住。”叮叮一边跑一边叼住身后的玩具……
我在家里追叮叮大约跑了2分钟,终于抓住了调皮的叮叮,让它把我的玩具吐出来(因为它把我的玩具咬在嘴里)。可是唐小叮迟迟不肯吐出来,把我急得像热锅上的蚂蚁似的,于是我使出了我的——杀手锏
我先把叮叮和我关在厕所里,然后在抓住玩具的一头用力拉,直到让唐小叮把玩具吐出来为止。
看吧!这就是爱叼玩具的叮叮,它叼玩具时既疯狂又调皮真是无狗可挡呀!我的房间可遭殃了!