老师我们爱您小学作文
老师啊老师,您每天都在为我们而忙碌着。您精心教导我们,为我们吸收知识的甘霖而忙碌;为我们如何更好的锻炼身体而忙碌;为我们打开学习的大门而忙碌;为我们在梦想道路上的障碍而忙碌……
老师啊老师,您每天都在为我们奔波着。您为了让我们更好的学习,早早的来到学校,监督我们早读。您为了让我们学会不懂的习题,晚晚的下班给我们补习。
老师啊老师,您的疲劳,我们亲眼所见。看着您埋头为我们批改作业;看着您埋头为下一课的所学内容提前下功夫;看着您为身体的不适而无奈的坐下;看着您带着病痛接着为我们上课……您是那么疲劳,却依旧对我们微笑。
老师啊老师,您的操劳,我们亲眼所见。看着您为我们的缺作业而发脾气;看着您为我们的不听讲而跳脚;看着您为我们的运动而晒黑了脸庞;看着您为我们的成长而长出了银丝;看着您为我们不断操劳,而让岁月的年轮偷了个空,在您脸上碾下一道道的皱纹……
老师啊老师,教师节就要到来了。那是属于您的节日,那是您的辛劳而换来的回报。老师啊老师,您为了我们,付出了太多太多。您的心血,得到了应有的成果。老师啊老师,我们还没有长大,还没有步入社会,还没有能力送您贵重的礼物。只有一只只心意的花朵,一张张自制的卡片,还有一句发自内心的话:
“老师啊老师,我们爱您,永远爱您!”