衣架里的爱作文600字
衣架是用来挂衣服的,而妈妈却把衣架作成“武器”——在我不乖时来打我、吓唬我的。小时候的我不懂事,但现在已经长大的我,已经感受到了那衣架里的爱。记得那一次。
那一次,我等姐姐在车里做作业的时候,不小心把作文纸给擦破了,我十分恼火,便干脆回家里找一张作文纸写一下。
一回到家,我左找右找,一会儿打开柜子,一会儿拉开抽屉,把家里翻遍了,都没有找到。这时妈妈看见了,便问我,找什么?
那时,我十分生气,就说了一句特别伤害人的话,我唬道:“走开!我不要你管!”
妈妈恼了,便拿出衣架,她拿着衣架的手颤抖着,眼睛愤怒地盯着我,眉毛拧成一个疙瘩,迅雷不及掩耳之势,在我大腿上狠狠地打了一下,顿时,火辣辣的感觉涌上我的心头。
我从小到大都没受过这么重的打,眼泪夺眶而出,一滴滴泪水流过了我的脸,也流过了我的心,我不禁大喊:“我讨厌你!”说完便打开门,飞奔冲向一楼,我躲到大门后面,一个人在那儿悄悄的哭。
过了一会儿,只听一声急促的脚步声,我便知道是妈妈下来了,我努力地控制着情绪,不出声,不让妈妈发现。
经过妈妈一番寻找后,她终于找到了我,她拖着我出来,说:“知道错了没?知道错了没?”
她还打着我,但语气中充满了心疼的味道。
终于,我知错了,我把事情一五一十地告诉了妈妈。妈妈便给我买了一些作文纸,让我去写作文了。
打开那个柜子,是衣架,而那把衣架,我清楚地记得,就是那把衣架教会了我许多,也让我懂了许多,更让我领悟到了妈妈对我那深沉的爱!