我爱蓝色的作文
我最喜欢蓝色,一看到蓝色,我就想到那无边无际的大海,我想去观赏那稀奇罕见的鱼儿,想在海底最深处安家,去看那身体庞大的虎鲸,还有牙齿锋利的鲨鱼,我想在大海里长大,去海里采矿、牧渔。
一看到蓝色,我就想到那淡蓝色的天空。干事累了,就坐在家里的椅子上,在阳台上看天空;或躺在公园的草坪上,看着蓝天,吹着清风,就会觉得心情舒畅。我向往飞上那蓝色的天空,住在白云上,随着它飘来飘去,跟小鸟嬉戏,累了就听小鸟那清亮的歌声,我还想骑着大雁周游世界,跟天鹅一起吃住。
我喜欢蓝色,我的生活快和它融为一体了。我的书包是蓝色的、还有蓝色的外衣、写字台……很多物品都是蓝色的。我喜爱蓝色,是因为它的象征物符合我的性格和需求,蓝色象征着宁静,我想要一个宁静的世界,而不是激烈争吵的世界;蓝色,象征着深远,而我,有时不知不觉的就把自己当成学者,去思考遥远的恐龙世界。
蓝色,你是我最喜爱的颜色!